Bolo Integral de Chocolate Molico

Receita de Bolo Integral de Chocolate Molico delicioso feito com MOLICO Zero Lactose pó e chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 6 colheres (sopa) de Composto Lácteo Molico® Zero Lactose
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos

    Doce de Leite

    • 1 xícara (chá) de Composto Lácteo Molico® Zero Lactose
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente acrescente o MOLICO diluído na água e misture todos os ingredientes.
  • 2.  Coloque a mistura em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e reserve.

Doce de Leite

  • 4.  Em uma panela média de fundo largo, acrescente o MOLICO, o açúcar e a água.
  • 5.  Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre por cerca de 12 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 6.  Espere esfriar e sirva junto com o bolo.

Dicas

- Se desejar recheie com doce de leite.
- Se desejar substitua o açúcar por açúcar mascavo.