Empadinha com Creme de Ricota

Receita de Empadinha com Creme de Ricota delicioso feito com batata, ovo, frango, tapioca, creme de ricota e azeite

Dificuldade Fácil
Porções 9
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 batata inglesa cozida e amassada (150g)
    • 1 ovo
    • 6 colheres (sopa) de tapioca
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de frango desfiado já refogado e temperado
    • 1 colher (sopa) de creme de ricota
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem somente para untar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a batata, ovo, tapioca e o sal até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Coloque a massa em forminhas untadas com azeite, forrando o fundo e as laterais (lembre-se de deixar massa para cobrir por cima).
  • 3.  Inclua o frango desfiado e o creme de ricota como recheio e depois cubra com o restante da massa.
  • 4.  Leve ao forno médio, 180ºC, preaquecido por 20 minutos ou Air Fryer a 200ºC por 15 minutos e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICAS DA NUTRI

O frango é uma excelente fonte proteica, além de ser versátil e prático para receitas. Quer saber mais e conferir outras receitas? Acesse https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/receitas-com-peito-de-frango