Bolo Integral de Maçã sem Lactose

Receita de Bolo Integral de Maçã sem Lactose delicioso, feito com farinha de trigo integral, Aveia em Flocos Finos Nestlé, essência de baunilha, uvas-passas branca, nozes e maçãs.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) de uvas-passas branca sem sementes
    • meia xícara (chá) de nozes tostadas e picadas grosseiramente
    • 3 maçãs grandes em cubos pequenos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente grande, misture as farinhas, a Aveia NESTLÉ, o bicarbonato e o fermento em pó. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada.
  • 3.  Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • 4.  Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, adicione a mistura de farinhas e mexa bem, até que fique homogêneo.
  • 5.  Despeje a massa em uma forma de furo central (26 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6.  Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.