Bolo Quente com Geleia de Pimenta

Receita de Bolo Quente com Geleia de Pimenta reconfortante feito com Cacau em Pó NESTLÉ, Sorvete GALAK, amêndoas e geleia de pimenta

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® Chocolateria
    • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
    • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 3 ovos batidos
    • 1 e meia xícara (chá) de amêndoas trituradas
    • 3 colheres (sopa) de geleia de pimenta
    • Sorvete GALAK® para acompanhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, acrescente o Cacau em Pó NESTLÉ®, a manteiga e misture até ficar homogêneo.
  • 2.  Adicione a essência de baunilha e o açúcar e misture bem. Depois, acrescente os ovos e as amêndoas e envolva todos os ingredientes com a ajuda de uma espátula.
  • 3.  Transfira a massa para um recipiente refratário pequeno (22 x 22 cm) e leve ao forno médio a 180°C, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja firme por cima e ainda cremosa por dentro.
  • 4.  Corte o bolo em quadrados e sirva-os ainda quentes, com a geleia de pimentas e o Sorvete GALAK®.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.