Receita de Bolo Quente com Geleia de Pimenta reconfortante feito com Cacau em Pó NESTLÉ, Sorvete GALAK, amêndoas e geleia de pimenta
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
40
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® Chocolateria
1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar refinado
3 ovos batidos
1 e meia xícara (chá) de amêndoas trituradas
3 colheres (sopa) de geleia de pimenta
Sorvete GALAK® para acompanhar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, acrescente o Cacau em Pó NESTLÉ®, a manteiga e misture até ficar homogêneo.
2. Adicione a essência de baunilha e o açúcar e misture bem. Depois, acrescente os ovos e as amêndoas e envolva todos os ingredientes com a ajuda de uma espátula.
3. Transfira a massa para um recipiente refratário pequeno (22 x 22 cm) e leve ao forno médio a 180°C, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja firme por cima e ainda cremosa por dentro.
4. Corte o bolo em quadrados e sirva-os ainda quentes, com a geleia de pimentas e o Sorvete GALAK®.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!