Receita de Chipa saborosa feita com polvilho azedo, queijo meia cura, manteiga e MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções50
Total
45
min
Ingredientes
400 g de queijo meia cura ralado
4 xícaras (chá) de polvilho azedo
meia xícara (chá) de manteiga
5 ovos ligeiramente batidos
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e sove bem até obter uma massa que solte das mãos.
2. Com as mãos modele as chipas em formato meia-lua, coloque-as em uma assadeira (sem untar), deixando espaço entre elas, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourarem levemente. Sirva as chipas quentes ou mornas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!