Chipa

Receita de Chipa saborosa feita com polvilho azedo, queijo meia cura, manteiga e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 50
Total 45 min

Ingredientes

    • 400 g de queijo meia cura ralado
    • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 5 ovos ligeiramente batidos
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture todos os ingredientes e sove bem até obter uma massa que solte das mãos.
  • 2.  Com as mãos modele as chipas em formato meia-lua, coloque-as em uma assadeira (sem untar), deixando espaço entre elas, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourarem levemente. Sirva as chipas quentes ou mornas.