Pavê Delícia com Leite Moça

Receita da consumidora Arícia Sayuri Fogaça Kawaguchi de Pavê Delícia com Moça Pra Toda a Família, delicioso, feito com Biscoito TOSTINES Maisena, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Leite MOÇA Semidesnatado, NESTLÉ Creme de Leite e Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 330 min

Ingredientes

    Mousse de Morango

    • 1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado
    • 1 caixinha de NESTLÉ®️ Creme de Leite
    • 25 g de suco em pó sabor morango
    • 15 g de gelatina sabor morango (dissolvida em 100 ml de água quente)

    Brigadeiro

    • 1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado
    • 1 caixinha de NESTLÉ®️ Creme de Leite
    • 90 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO®️

    Ganache

    • 1 caixinha de NESTLÉ®️ Creme de Leite
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO®️

    Montagem e Finalização

    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES®️ Maizena
    • 300 ml de Leite Líquido NINHO®️ Forti+ Integral

Modo de Preparo

Mousse de Morango

  • 1.  Em um recipiente, misture o suco em pó sabor morango com o NESTLÉ Creme de Leite. Em seguida acrescente o Leite MOÇA Semidesnatado a essa mistura. Incorpore a gelatina já dissolvida na mistura com um batedor de arame, de preferência, pois assim vai deixar a mousse homogênea. Tampe com plástico filme em contato e reserve no refrigerador.

Brigadeiro

  • 2.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA Semidesnatado e o Nestlé Creme de Leite. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até começar a borbulhar, mantenha assim por mais 2 minutos (nota que vai abaixar a fervura), e em seguida abaixa o fogo. Continue mexendo o seu brigadeiro, e para verificar o ponto de recheio, pegue um punhado com a espátula e ergue pra cima, despejando o brigadeiro (dentro da panela mesmo), se formar "morrinhos" é porque chegou no ponto cremoso. Desligue o fogo, e com o brigadeiro ainda quente, adicione o Chocolate e misture até derreter completamente. Reserve.

Ganache

  • 3.  Derreta o Chocolate no micro-ondas em ciclos de 30 em 30 segundos até ficar fluído. Adicione o Nestlé Creme de Leite e misture até ficar uma ganache bem homogênea. Reserve.

Montagem e Finalização

  • 4.  Em um refratário retangular (27 x 15 cm), disponha primeiramente os Biscoitos, molhando um a um no Leite. Em seguida, despeja o Brigadeiro sobre as bolachas e espalhe, alisando a superfície para receber a próxima camada de Biscoitos umedecidos. Em seguida, despeje a Mousse de Morango, espalhando-a. Repita a cama de Biscoitos e leve o Pavê para firmar na geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Despeje a Ganache já resfriada reservada sobre o Pavê, alise e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva gelado.