Camadinhas de Tapioca com Creme de Vanilla, Manga e Coco Queimado

Discos de tapioca recheados com creme NUTREN Beauty Vanilla, manga e coco queimado

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 colheres (sopa) de goma para tapioca

    Creme

    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (31,5 g)

    Montagem e Finalização

    • meia xícara (chá) de manga Palmer em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de coco queimado para decorar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire 1 colher (sopa) da goma de tapioca sobre ela, formando um círculo pequeno e uniforme.
  • 2.  Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Repita o processo para formar 3 discos.
  • 3.  Disponha os discos prontos em uma forma pequena e leve-os ao forno alto (200 °C) por cerca de 3 minutos, para secar. Reserve.

Creme

  • 4.  Em uma panela, adicione o Leite MOLICO e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 5.  Desligue o fogo, espere amornar e acrescente o NUTREN Beauty Vanilla. Reserve coberto com filme-plástico.

Montagem e Finalização

  • 6.  Em um prato de servir, faça camadas intercalando os discos de tapioca com o creme e a manga picada. Finalize com o coco queimado.