Receita da consumidora Lilian Rosana Gomes dos Santos, de Bolotone de Cenoura delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e cenoura
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
50
min
Ingredientes
Massa
300 g de cenoura
180 ml óleo de soja
3 ovos
230 g de açúcar refinado
250 g de farinha de trigo
20 g de fermento químico em pó
Recheio e Cobertura
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
100 g de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 colheres (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Massa
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento. Em seguida, passe a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.
2. Coloque a massa em uma forma de panetone, molhe as pontas de uma faca com óleo de soja e faça um X no meio da massa. Leve para assar em forno preaquecido 180°C por 40 minutos.
Recheio e Cobertura
3. Em uma panela, leve todos os ingredientes em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Em seguida, coloque o recheio em cima do Bolotone , decore como quiser e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!