Receita da consumidora Fernanda Rodrigues, de Bolinho Caipira delicioso feito com sobrecoxas de frango e farinha de milho
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
90
min
Ingredientes
1 kg de sobrecoxa de frango
4 dentes de alho
1 cebola grande
Sal a gosto
1 maço de cheiro verde
4 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango
6 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o frango, o alho e a cebola picados e mexa até dourar.
2. Acrescente o sal, uma parte do cheiro verde picado e deixe cozinhar com água até cobrir.
3. Depois de cozido, veja se sobrou a quantidade de água para fazer a massa do bolinho, caso necessário, complete com água e deixe ferver. Reserve.
4. Em uma tigela, coloque a farinha de milho e o restante do cheiro verde picado. Coloque a água fervente na farinha de milho e mexa com uma colher até que fique homogênea.
5. Após isso, faça bolinhos e frite.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!