Bolinho Caipira

Receita da consumidora Fernanda Rodrigues, de Bolinho Caipira delicioso feito com sobrecoxas de frango e farinha de milho

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 90 min

Ingredientes

    • 1 kg de sobrecoxa de frango
    • 4 dentes de alho
    • 1 cebola grande
    • Sal a gosto
    • 1 maço de cheiro verde
    • 4 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango
    • 6 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o frango, o alho e a cebola picados e mexa até dourar.
  • 2.  Acrescente o sal, uma parte do cheiro verde picado e deixe cozinhar com água até cobrir.
  • 3.  Depois de cozido, veja se sobrou a quantidade de água para fazer a massa do bolinho, caso necessário, complete com água e deixe ferver. Reserve.
  • 4.  Em uma tigela, coloque a farinha de milho e o restante do cheiro verde picado. Coloque a água fervente na farinha de milho e mexa com uma colher até que fique homogênea.
  • 5.  Após isso, faça bolinhos e frite.