Bom-bocado de Mandioca Moça

Receita de Bom-bocado de Mandioca delicioso feito com Leite MOÇA, mandioca, coco fresco ralado, açúcar e manteiga.

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 150 g de coco fresco ralado
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 ovos
    • 400 g de mandioca crua, descascada e ralada

    Decoração

    • 1 lata de Moça® De Colher

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, o coco fresco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca.
  • 2.  Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas.
  • 3.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície.
  • 4.  Retire do forno e deixe esfriar.

Decoração

  • 5.  Coloque o Moça de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os bom-bocados. Sirva.

Dicas

- 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.
- Você pode colocar a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
- Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.