Bolo de Carne Maggi

Receita de Bolo de Carne MAGGI delicioso, feito com carne moída, MAGGI Creme de Cebola, azeitona verde e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme, até ficar homogêneo.
  • 2.  Junte as azeitonas, a salsa e mexa bem.
  • 3.  Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7 cm) untada com manteiga.
  • 4.  Pressione bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  • 5.  Retire do forno, desenforme e sirva fatiado.

Dica

- Se desejar, recheie o bolo com legumes cozidos ou cubra-o com tiras de bacon antes de levar ao forno.
- Para desenformar, separe as bordas da fôrma com uma faca, cubra com um prato e vire cuidadosamente.
- Para saber se já está assado, espete com um garfo. O suco que sair deve ser transparente, indicando que a carne está cozida.