Bombom de Morango sem Açúcar e sem Lactose

Receita de Bombom de Morango sem Açúcar e sem Lactose delicioso, feito com tâmaras, coco ralado, Cacau em Pó DOIS FRADES, castanha-de-caju, chia, gergelim e morangos

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 115 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de tâmaras (150 g)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída
    • 1 colher (sopa) de semente de chia
    • 3 colheres (sopa) de gergelim
    • 10 morangos

Modo de Preparo

  • 1.  Hidrate as tâmaras com a água por 30 minutos. Escorra as tâmaras e reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.
  • 3.  Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem.
  • 4.  Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  • 5.  Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons. Polvilhe com o coco ralado.
  • 6.  Conserve em geladeira.

DICA

Além de ser uma fruta deliciosa, o morango é uma excelente fonte de vitamina C, atuando como antioxidante e fortalecendo o sistema imunológico.

Quer saber mais? Leia sobre os principais benefícios do morango para a saúde e bem-estar: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-do-morango