Bombom de Travessa Plant-Based

Receita de Bombom de Travessa Plant-Based delicioso feito com Bebida Vegetal de Amêndoa NATURE'S HEART, Cacau em Pó NATURE'S HEART, castanha de caju, chocolate vegano e uvas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 53 min

Ingredientes

    Creme

    • 210g de castanha de caju
    • 360g de açúcar refinado
    • 2 xícaras (chá) de NATURE'S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
    • 1 xícara (chá) de creme de leite vegano
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Ganache

    • 250g de chocolate vegano
    • meia xícara (chá) de creme de leite vegano

    Montagem

    • 10 uvas ou morangos
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NATURE'S HEART®

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela, adicione o NATURE´S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa, a castanha-de-caju, o açúcar e ferva por 5 minutos. Reserve.
  • 2.  Transfira essa mistura para o liquidificador e bata até obter uma mistura lisa e cremosa.
  • 3.  Volte esse creme para a panela e adicione o creme de leite vegano, adicione o sal, a baunilha.
  • 4.  Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • 5.  Despeje o creme em uma travessa e reserve.

Ganache

  • 6.  Em um recipiente, adicione o chocolate vegano e o creme de leite vegano e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
  • 7.  Mexa bem até os ingredientes estarem incorporados.

Montagem

  • 8.  Em um recipiente refratário, faça uma camada de brigadeiro, adicione as uvas por cima e depois cubra com a ganache.
  • 9.  Finalize polvilhando Cacau em Pó NATURE´S HEART.
  • 10.  Sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.