Receita de Bombom de Travessa Plant-Based delicioso feito com Bebida Vegetal de Amêndoa NATURE'S HEART, Cacau em Pó NATURE'S HEART, castanha de caju, chocolate vegano e uvas
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
53
min
Ingredientes
Creme
210g de castanha de caju
360g de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de NATURE'S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
1 xícara (chá) de creme de leite vegano
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
Ganache
250g de chocolate vegano
meia xícara (chá) de creme de leite vegano
Montagem
10 uvas ou morangos
1 colher (sopa) de Cacau em Pó NATURE'S HEART®
Modo de Preparo
Creme
1. Em uma panela, adicione o NATURE´S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa, a castanha-de-caju, o açúcar e ferva por 5 minutos. Reserve.
2. Transfira essa mistura para o liquidificador e bata até obter uma mistura lisa e cremosa.
3. Volte esse creme para a panela e adicione o creme de leite vegano, adicione o sal, a baunilha.
4. Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
5. Despeje o creme em uma travessa e reserve.
Ganache
6. Em um recipiente, adicione o chocolate vegano e o creme de leite vegano e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
7. Mexa bem até os ingredientes estarem incorporados.
Montagem
8. Em um recipiente refratário, faça uma camada de brigadeiro, adicione as uvas por cima e depois cubra com a ganache.
9. Finalize polvilhando Cacau em Pó NATURE´S HEART.
10. Sirva gelado.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!