Bolo de Sorvete Ninho

Receita de Bolo de Sorvete Ninho deliciosa feita com NINHO Forti+ Instantâneo, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 370 min

Ingredientes

    Base

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em pó

    Cobertura

    • 100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um liquidificador bata bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Despeje a mistura em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro), forrada com filme plástico e leve ao congelador por cerca de 6 horas, ou até congelar.

Cobertura

  • 3.  Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos, mexendo de 30 em 30 segundos.
  • 4.  Despeje sobre o Bolo de Sorvete e sirva imediatamente.

DICA

- Forrar a forma com filme plástico facilita na hora de desenformar o Bolo de Sorvete