Receita de Bolo de Sorvete Ninho deliciosa feita com NINHO Forti+ Instantâneo, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
370
min
Ingredientes
Base
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 xícara (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em pó
Cobertura
100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
Modo de Preparo
Base
1. Em um liquidificador bata bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
2. Despeje a mistura em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro), forrada com filme plástico e leve ao congelador por cerca de 6 horas, ou até congelar.
Cobertura
3. Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos, mexendo de 30 em 30 segundos.
4. Despeje sobre o Bolo de Sorvete e sirva imediatamente.
DICA
- Forrar a forma com filme plástico facilita na hora de desenformar o Bolo de Sorvete
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!