Bombom Flor Geleia de Morango

Receita de Bombom Flor Geleia de Morango muito deliciosa feita com Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de morangos picados
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 300 g de Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo médio por 10 minutos até virar uma geleia. Deixe esfriar e reserve.
  • 2.  Derreta a Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES conforme as instruções da embalagem.
  • 3.  Em uma forma de bombom em formato de flor, coloque o Chocolate derretido.
  • 4.  Vire a forma com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades.
  • 5.  Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.
  • 6.  Quando o Chocolate estiver seco, recheie com a geleia e feche com Chocolate derretido e temperado, leve à geladeira para secar por cerca de 15 minutos. Sirva.