Bombom Recheado

Receita de Bombom Recheado deliciosa feita com MOÇA Docinho Beijinho e gelatina vermelha

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 40 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 folha de gelatina vermelha sem sabor
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 lata de MOÇA® Beijinho

    Cobertura

    • 500 g de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela junte à gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • 2.  Em um recipiente, misture bem a gelatina com o MOÇA Docinho Beijinho. Reserve.

Cobertura

  • 3.  Faça a temperagem do Chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
  • 4.  Espalhe uma camada de Chocolate em formas para bombons e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo.
  • 5.  Depois de secos, recheie os bombons com o MOÇA Beijinho.
  • 6.  Cubra com Chocolate, fechando os bombons.
  • 7.  Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar.
  • 8.  Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.

Dica

- A quantidade de bombons varia de acordo com o tamanho da forma utilizada.