Bombom Gigante de Morango

Receita de Bombom Gigante de Morango deliciosa e saborosa feita com Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, morangos, Leite MOÇA e Leite NINHO

Dificuldade Médio
Porções 16
Total 180 min

Ingredientes

    • 300 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 gemas
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, derreta a Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES em micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos.
  • 2.  Em uma forma redonda, de silicone (20 cm de diâmetro) despeje o Chocolate derretido até que cubra toda a superfície da forma. Se necessário, retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Reserve o excesso de chocolate.
  • 3.  Leve a forma à geladeira, por cerca de 20 minutos para secar o Chocolate.
  • 4.  Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
  • 5.  Na forma com a casquinha de chocolate já firme, coloque metade do creme frio, os morangos e o restante do creme, preenchendo até a borda da forma.
  • 6.  Aqueça o excesso de chocolate restante e espalhe sobre o creme já firme. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
  • 7.  Desenforme em um prato de bolo e sirva.

DICAS

- Se desejar, utilize Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo ou Branco.
- Atenção às dimensões da forma, caso a sua seja maior, será necessário dobrar o recheio para garantir que preencha até a borda da forma. Fazendo isso, você garanta uma melhor estrutura para seu bombom.
- Se necessário, derreta mais 100 g de Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES para cobrir completamente o bombom na etapa final.
- Na hora de servir, aqueça a faca ou passe-a por água quente para facilitar o corte.