Batata-doce assada com recheio cremoso de carne temperada com MAGGI Gril ervilha, champignon e Requeijão NESTLÉ, coberto com queijo parmesão
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
100
min
Ingredientes
Batata-doce
6 batatas-doces roxas lavadas e secas, cortadas ao meio
1 colher (sopa) de azeite
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
500 g de contrafilé em cubos pequenos
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
meia xícara (chá) de água fervente
meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
100 g de champignons em conserva fatiados
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pote de Requeijão NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Montagem
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Batata-doce
1. Regue as batatas com o azeite e besunte toda a casca.
2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficarem macias e cozidas, retire o papel- alumínio e deixe por cerca de 10 minutos para dourar. Reserve.
Recheio
3. Em uma panela, aqueça o azeite , acrescente a carne, e mexa bem até dourar.
4. Coloque o MAGGI Gril e adicione a água fervente, as ervilhas, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 30 minutos.
5. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no Leite NINHO e misture bem, deixando cozinhar, sem parar de mexer, até formar uma preparação cremosa.
6. Retire do fogo, acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ e finalize com a cebolinha verde. Reserve.
Montagem
7. Abra as batatas com o auxílio de uma faca formando uma cavidade e coloque o recheio reservado.
8. Decore com parmesão ralado. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!