Batata-doce com Carne Cremosa

Batata-doce assada com recheio cremoso de carne temperada com MAGGI Gril ervilha, champignon e Requeijão NESTLÉ, coberto com queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 100 min

Ingredientes

    Batata-doce

    • 6 batatas-doces roxas lavadas e secas, cortadas ao meio
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 500 g de contrafilé em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
    • 100 g de champignons em conserva fatiados
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

    Montagem

    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Batata-doce

  • 1.  Regue as batatas com o azeite e besunte toda a casca.
  • 2.  Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficarem macias e cozidas, retire o papel- alumínio e deixe por cerca de 10 minutos para dourar. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em uma panela, aqueça o azeite , acrescente a carne, e mexa bem até dourar.
  • 4.  Coloque o MAGGI Gril e adicione a água fervente, as ervilhas, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Acrescente a farinha de trigo dissolvida no Leite NINHO e misture bem, deixando cozinhar, sem parar de mexer, até formar uma preparação cremosa.
  • 6.  Retire do fogo, acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ e finalize com a cebolinha verde. Reserve.

Montagem

  • 7.  Abra as batatas com o auxílio de uma faca formando uma cavidade e coloque o recheio reservado.
  • 8.  Decore com parmesão ralado. Sirva.