Receita de Brigadeiro com Goiabada e Brigadeiro de Churros deliciosos feitos com Leite MOÇA, goiabada, castanha-do-pará e canela
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
50
min
Ingredientes
Brigadeiro Branco (Base)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
Brigadeiro de Churros
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
Brigadeiro com Goiabada
meia xícara (chá) de goiabada cremosa
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
Modo de Preparo
Brigadeiro Branco (Base)
1. Em uma panela misture o Leite MOÇA e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
2. Reserve.
Brigadeiro de Churros
3. Em uma panela derreta o açúcar até formar um caramelo claro.
4. Acrescente a manteiga, desligue o fogo e coloque 1 receita do Brigadeiro Branco reservado e a canela.
5. Misture bem e transfira para um recipiente untado com manteiga para esfriar.
6. Enrole em formato de brigadeiros e passe no açúcar e na canela.
Brigadeiro com Goiabada
7. Transfira 1 receita do Brigadeiro Branco reservado para um recipiente untado com manteiga para esfriar.
8. Enrole em formato de brigadeiros, aperte o meio, formando uma cavidade, recheie com a goiabada e feche enrolando novamente.
9. Passe nas castanhas-do-pará picadas para finalizar.
Dica
- Se desejar use uma goiabada cascão, ou em pedaço, aquecida com um pouco de água para amolecer e encorpar.
- Se desejar, decore com um pouco de goiabada em cima.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!