Torta de Amêndoas com Frutas Sem Glúten

Receita de Torta de Amêndoas com Frutas Sem Glúten deliciosa, feita com farinha de amêndoas, farinha de quinoa, manteiga, sal, geleia de frutas vermelhas, kiwi, uvas, morangos e mel

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 25 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
    • meia xícara (chá) de farinha de quinoa
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal

    Recheio

    • 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
    • 2 kiwis em fatias
    • 1 manga Palmer em fatias grossas
    • meia xícara (chá) de uvas red glob
    • 3 morangos em fatias
    • 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com a farinha de quinoa.
  • 2.  Acrescente a manteiga e o sal e misture.
  • 3.  Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro).
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 5.  Coloque a geleia sobre a massa da torta.
  • 6.  Coloque as frutas, iniciando pelas bordas com o kiwi, a manga, a uva e os morangos no centro.
  • 7.  Regue com o mel. Sirva.