Receita de Torta de Amêndoas com Frutas Sem Glúten deliciosa, feita com farinha de amêndoas, farinha de quinoa, manteiga, sal, geleia de frutas vermelhas, kiwi, uvas, morangos e mel
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
25
min
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
meia xícara (chá) de farinha de quinoa
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Recheio
3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
2 kiwis em fatias
1 manga Palmer em fatias grossas
meia xícara (chá) de uvas red glob
3 morangos em fatias
1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com a farinha de quinoa.
2. Acrescente a manteiga e o sal e misture.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro).
4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
5. Coloque a geleia sobre a massa da torta.
6. Coloque as frutas, iniciando pelas bordas com o kiwi, a manga, a uva e os morangos no centro.
7. Regue com o mel. Sirva.
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