Brigadeiro de Churros da Arícia

Receita de Brigadeiro de Churros da Arícia, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, açúcar e canela. Receita da empreendedora Arícia Kawaguchi

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 100 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 200g de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 lata de Leite MOÇA® cozida na pressão por 25 minutos
    • Açúcar refinado para decorar
    • Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um panela, misture o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite, leve ao fogo médio, mexendo com uma espátula constantemente, até atingir o ponto de brigadeiro de enrolar.
  • 2.  Reserve sua massa em um prato em contato com filme PVC e deixe descansando. Pode levar à geladeira para maturar, a massa precisa descansar por no mínimo 8horas para que seu brigadeiro esteja perfeito para enrolar.
  • 3.  Disponha o açúcar e a canela misturados num prato e comece a enrolar sua massa de brigadeiro, unte as suas mãos com um pouco de manteiga e pegue pequenas porções da massa (20g) para fazer as bolinhas e passe no confeito.
  • 4.  Com auxílio de uma esteca, unte um pouco essa ponta com manteiga e fure no meio levemente os seus brigadeiros, fazendo assim uma cavidade para receber o doce de leite (assim ele fica recheado como se fosse um churros).
  • 5.  Prepare uma manga de confeitar com um bico de sua preferência, preencha com o Leite Moça cozido que você fez no dia anterior. Agora posicione o bico na cavidade do brigadeiro e recheie, finalizando com o próprio desenho que o bico faz. Transfira para forminhas e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.