Receita de Cheesecake de Laranja deliciosa, feita com Biscoito NESFIT Leite e Mel triturado, recheio de Leite MOÇA, ricota e Requeijão Cremoso NESTLÉ.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
60
min
Ingredientes
Base
200 g de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g
100 g de manteiga
Recheio
3 ovos
1 e meia colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
200 g de ricota amassada
meio copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
Cobertura
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
1 laranja em gomos
Modo de Preparo
Base
1. Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT com a manteiga.
2. Forre o fundo e as laterais (não precisa subir as bordas por completo) de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).
3. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Reserve.
Recheio
4. Em um liquidificador, bata os ovos, a essência de baunilha e as raspas de laranja.
5. Junte o Leite MOÇA, a ricota e o Requeijão NESTLÉ e bata bem até formar uma preparação cremosa e homogênea.
6. Coloque sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme. Reserve.
Cobertura
7. Em uma panela, misture o suco de laranja, a fécula e o açúcar e leve para ferver até espessar.
8. Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake decorando com os gomos de laranja.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!