Receita da consumidora Sandra Consuli, de Brigadeiro no Copinho de Nozes com Damasco, delicioso feito com Leite MOÇA Semidesnatado, damasco e nozes
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
120
min
Ingredientes
Geleia de Damasco
250 g de damasco
500 ml de água
1 xícara (chá) de açúcar refinado
Brigadeiro
1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado
250 g de nozes trituradas
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Geleia de Damasco
1. Em um pote, hidrate o damasco com água por no mínimo 1 hora. Após, escorra a água e transfira o damasco para um liquidificador ou triturador e bata.
2. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o açúcar até obter um caramelo claro. Adicione o damasco reservado e misture bem por alguns minutos até que esteja tudo incorporado e numa textura de geleia (cerca de 5-8 minutos). Retire do fogo, transfira para um pote e cubra.
Brigadeiro
3. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8-10 minutos, até começar a ferver. Após esse tempo, transfira para copinhos ou tacinhas e espere esfriar. Em seguida, cubra com a geleia de damasco e sirva.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!