Brownie Sem Adição de Açúcares

Receita de Brownie Sem Adição de Açúcares feito com eritritol, NESTLÉ CLASSIC Diet e nozes

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de adoçante do tipo eritritol em pó de sua preferência
    • 200 g de NESTLÉ® CLASSIC® Diet
    • 6 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de nozes torradas e picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, bata os ovos e o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até dobra de volume.
  • 2.  Enquanto isso derreta 100 g de chocolate com o óleo de coco em banho-maria ou em micro-ondas na potência média por 2 minutos. Reserve o restante do chocolate.
  • 3.  Diminua a velocidade da batedeira e acrescente essa calda de chocolate aos poucos e desligue a batedeira.
  • 4.  Junte o farelo de aveia delicadamente, as nozes e o chocolate restante picado, misture bem.
  • 5.  Distribua a massa em uma forma quadrada (15 x 15 cm) untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno alto (200°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até se formar uma crosta na superfície.
  • 6.  O interior deve ainda estar mole, deixando o brownie bem úmido.

DICA

- Pode substituir o chocolate Diet por chocolate Amargo
- Calorias por porção: 114 kcal

SUSTENTABILIDADE

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