Receita de Brownie de Cacau e Frutas Vermelhas Molico delicioso, feito com farinha de linhaça, MOLICO Zero Lactose pó, açúcar mascavo, mandioca, cacau, nozes, framboesas e morangos.
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
45
min
Ingredientes
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
10 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
1 e meia xícara (chá) de água morna
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de mandioca cozida espremida
meia xícara (chá) de cacau em pó
meia colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de fécula de batata
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de nozes picadas
meia xícara (chá) de framboesas e morangos picados
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com o MOLICO e 1 e a água morna e deixe hidratando por 10 minutos.
2. Em outro recipiente misture o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.
3. Junte a mandioca, o cacau em pó, o fermento em pó, a fécula de batata e o bicarbonato de sódio.
4. Acrescente a mistura de linhaça e misture bem até que a massa fique homogênea.
5. Despeje a massa em uma assadeira (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó, distribua as nozes e as frutas vermelhas.
6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!