Brownie de Cacau e Frutas Vermelhas Molico

Receita de Brownie de Cacau e Frutas Vermelhas Molico delicioso, feito com farinha de linhaça, MOLICO Zero Lactose pó, açúcar mascavo, mandioca, cacau, nozes, framboesas e morangos.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 45 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
    • 10 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
    • 1 e meia xícara (chá) de água morna
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 xícara (chá) de mandioca cozida espremida
    • meia xícara (chá) de cacau em pó
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de fécula de batata
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
    • meia xícara (chá) de framboesas e morangos picados

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com o MOLICO e 1 e a água morna e deixe hidratando por 10 minutos.
  • 2.  Em outro recipiente misture o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.
  • 3.  Junte a mandioca, o cacau em pó, o fermento em pó, a fécula de batata e o bicarbonato de sódio.
  • 4.  Acrescente a mistura de linhaça e misture bem até que a massa fique homogênea.
  • 5.  Despeje a massa em uma assadeira (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó, distribua as nozes e as frutas vermelhas.
  • 6.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.