Torta de Carne de Liquidificador

Receita de Torta de carne de liquidificador deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 400 g de carne moída
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

    Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Montagem

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
  • 3.  Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
  • 4.  Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar.
  • 5.  Junte as azeitonas e a salsa e misture delicadamente.
  • 6.  Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.

Massa

  • 7.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Montagem

  • 8.  Em uma forma retangular grande (23 cm x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
  • 9.  Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica

- Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.