Receita de Brownie de Chocolate Clássico delicioso feito com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
60
min
Ingredientes
300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
50 g de manteiga em cubos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, adicione metade da Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e homogêneo.
2. Adicione o açúcar mascavo e o refinado e misture bem com um batedor de arame até que esteja dissolvido.
3. Adicione os ovos e a essência de baunilha e misture novamente.
4. Por fim, adicione a farinha e o bicarbonato e incorpore delicadamente.
5. Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó 50% Nestlé Dois Frades. Coloque o restante do Chocolate picado sobre a massa, pressionando levemente para que ele afunde e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, até que forme uma casquinha na superfície e fique levemente mole por dentro. Após esse tempo, espere esfriar um pouco antes de desenformar e corte em quadrados. Sirva.
DICA:
- se desejar, acrescente castanhas, nozes, amêndoas ou outras oleaginosas ao preparo antes de levar ao forno, assim você garante mais sabor e crocância ao seu Brownie.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!