Pudim de Framboesa e Morango

Receita de Pudim de Framboesa e Morango delicioso feito com framboesas, morangos e Leite MOÇA.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 350 min

Ingredientes

    Calda

    • 1 xícara (chá) de framboesas frescas
    • 1 xícara (chá) de morangos picados
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água

    Pudim

    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 6 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de framboesas
    • 1 e meia xícara (chá) de morangos picados

Modo de Preparo

Calda

  • 1.  Em uma panela, coloque as framboesas, os morangos, o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver.
  • 2.  Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda. Reserve.

Pudim

  • 3.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.
  • 4.  Despeje em uma forma redonda (23 cm de diâmetro), untada com manteiga.
  • 5.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que fique firme.
  • 6.  Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • 7.  Desenforme, cubra com a calda reservada e decore com frutas frescas. Sirva.