Receita de Brownie de NESCAU com Brigadeiro no Pote feita com NESCAU, Leite MOÇA, NESCAU Biscoito e NESCAU Cereal, super deliciosa e simples
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
60
min
Ingredientes
Brownie
200 g de manteiga derretida
1 xícara (chá) de NESCAU®
4 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 pacote de NESCAU® Biscoito
Brigadeiro
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
3 colheres (sopa) NESCAU®
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de NESCAU® Cereal
Montagem e Decoração
4 colheres (sopa) de NESCAU® Cereal
Modo de Preparo
Brownie
1. Em um recipiente, misture a manteiga derretida e o NESCAU. Reserve.
2. Em outro recipiente, bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem. Acrescente o creme de NESCAU reservado e a farinha de trigo, incorporando delicadamente até ter uma massa homogênea.
3. Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com NESCAU. Coloque os NESCAU Biscoitos ao longo da massa, pressionando levemente para que eles afundem.
4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, até dourar, criar uma casquinha na superfície, porém continuar úmido no centro. Reserve para esfriar.
Brigadeiro
5. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga.
6. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar liso e cremoso, porém não tão firme (cerca de 8 minutos).
7. Retire do fogo, adicione o NESCAU Cereal e misture. Transfira para um prato untado com manteiga e reserve até que esfrie.
Montagem e Decoração
8. Corte o Brownie já frio em quadradinhos pequenos. Monte uma camada com eles no fundo de um pote de vidro de tamanho médio.
9. Em seguida adicione uma camada do Brigadeiro. Repita o processo, finalizando a última camada com o Brigadeiro. Decore com 2 colheres (sopa) de NESCAU Cereal e leve para gelar por 10 minutos. Sirva.
DICA
- Se preferir, troque o NESCAU Biscoito por Cookies NESCAU
- Se preferir, troque o NESCAU Cereal da receita pelo NESCAU Cereal 60% Menos Açúcares, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!