Torta de Capim-Santo e Framboesas

Torta recheada com creme de capim-santo e MOÇA de Colher decorado com framboesas

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 190 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 6 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 gemas
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

    Recheio

    • meia xícara (chá) de folhas de capim-santo
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 lata de MOÇA® de Colher
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 200 g de framboesas frescas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar.
  • 2.  Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, as gemas, o bicarbonato e o Leite NINHO.
  • 3.  Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.
  • 4.  Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

  • 6.  Em um liquidificador, bata o capim-santo com a água e passe por uma peneira.
  • 7.  Em um recipiente misture o suco de capim-santo, o MOÇA de Colher e o suco de limão, até obter consistência de brigadeiro.
  • 8.  Coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas.
  • 9.  No momento de servir cubra com as framboesas.