Caçarolinha de Ovo com Tomate e Berinjela

Caçarolinha de ovo com molho de tomate e berinjela e MAGGI Caldo de legumes

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    Crocante de Pão e Ervas

    • 2 pães franceses amanhecidos, tostados e ralados grosseiramente
    • 1 colher (sopa) de alecrim
    • 1 colher (sopa) de sálvia
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Molho

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 4 tomates sem sementes, picados
    • 1 berinjela média em cubos
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de água quente
    • 8 ovos pequenos
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Crocante de Pão e Ervas

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Molho

  • 2.  Em um recipiente, misture o azeite, a polpa de tomate, a cebola, o alho, o tomate, a berinjela e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente.
  • 3.  Distribua o molho em 8 recipientes refratários individuais, adicione 1 ovo em cada recipiente e polvilhe um pouco de sal sobre cada ovo.
  • 4.  Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Retire do forno, polvilhe o Crocante reservado e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.