Maminha Assada

Maminha assada temperada com MAGGI Gril acompanhada por mini cebolas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 130 min

Ingredientes

    • 1 peça de maminha (cerca de 1,2 kg)
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • meio quilo de mini cebola

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira, fure a maminha com um garfo ou uma faca e espalhe o MAGGI Gril.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Besunte a carne com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 4.  De tempos em tempos, regue o assado com o suco que se forma no fundo da assadeira.
  • 5.  Retire o papel-alumínio, espalhe as mini cebolas nas laterais e deixe-as para dourar por cerca de 30 minutos, virando a maminha na metade do tempo.
  • 6.  Fatie a carne e sirva a seguir, com as mini cebolas assadas.

Dicas

- Caso não encontre mini cebolas, use meio quilo de cebolas, cortadas em pedaços grandes, ou então, batatas bolinha.