Cake Pop Cookies'n Cream

Receita de Cake Pop Cookies'n Cream delicioso feito com GALAK, NEGRESCO, BROWNIE e PETIT GÂTEAU

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 800 g de NESTLÉ® Brownie e Petit Gatêau
    • 320 g de NINHO® Leite Integral UHT
    • 200 g de margarina sem sal

    Recheio

    • 700 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 40 g Topping NEGRESCO®
    • 100 g de NESTLÉ® Chocolate Blend

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Coloque em um recipiente o NESTLÉ® Brownie e Petit Gâteau e o de NINHO® Leite Integral UHT gelado
  • 2.  Acrescente a margarina em temperatura e misture manualmente todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  • 3.  Coloque a massa em uma forma retangular de 23 x 33 cm, untada e forrada com papel manteiga
  • 4.  Leve ao forno a 180°C por 25 minutos. Deixe esfriar

Recheio

  • 5.  Depois de frio, corte o brownie em triângulos
  • 6.  Em seguida, derreta a Pasta GALAK® com NEGRESCO®
  • 7.  Banhe os brownies na pasta e deixe secar
  • 8.  Finalize riscando os brownies com chocolate blend e leve para gelar