Pasteizinhos Doces

Pastéis doces fritos, com massa de NESTLÉ Creme de Leite e recheio de Chocolate ao Leite

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meio tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite
    • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
    • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Misture o NESTLÉ Creme de Leite e a farinha de trigo até formar uma massa.
  • 2.  Leve à geladeira durante 20 minutos, coberta por um filme plástico.
  • 3.  Abra sobre uma superfície enfarinhada (deixando com cerca de 0,5 cm de espessura) e corte círculos com cerca de 10 cm de diâmetro.
  • 4.  Coloque uma porção de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e feche, apertando as bordas com um garfo.
  • 5.  Frite em óleo quente, até que esteja dourado, retire, escorra em papel absorvente.
  • 6.  Passe pelo açúcar misturado com canela em pó e sirva a seguir.

Dica

- Substitua o recheio de Chocolate por:
1. Recheio de Maçã - misture 2 maçãs, sem casca e sem sementes, picadas com meia colher (chá) de canela em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar. Recheie cada pastel, frite e sirva polvilhado com açúcar e canela.
2.Romeu e Julieta - ao rechear os pastéis, coloque 1 pedaço de goiabada e 1 pedaço de queijo prato em cada um. Feche, frite e sirva polvilhado com açúcar e canela.