Creme de Alho-Poró e Palmito

Receita de Creme de Alho-Poró e Palmito delicioso feito com MOLICO em Pó Proteína, alho-poró, farinha de trigo, salsinha e palmito

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alhos grandes amassados
    • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) MOLICO® em Pó Proteína
    • 1 xícara e meia (chá) de água
    • 1 palmito cortado em rodelas
    • 1 colher (chá) de salsinha

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela média aqueça a manteiga, refogue a cebola, o alho, alho-poró, o palmito picado e o sal. Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 2.  Dissolva o MOLICO Proteína na água e junte ao refogado. Misture bem e deixe cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
  • 3.  Quando amornar passe para um liquidificador e bata bem. Volte para a panela, aqueça e sirva decorado com as fatias de palmito e salsinha.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.