Receita de Creme de Alho-Poró e Palmito delicioso feito com MOLICO em Pó Proteína, alho-poró, farinha de trigo, salsinha e palmito
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
20
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola grande picada
2 dentes de alhos grandes amassados
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 vidro de palmito picado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) MOLICO® em Pó Proteína
1 xícara e meia (chá) de água
1 palmito cortado em rodelas
1 colher (chá) de salsinha
Modo de Preparo
1. Em uma panela média aqueça a manteiga, refogue a cebola, o alho, alho-poró, o palmito picado e o sal. Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
2. Dissolva o MOLICO Proteína na água e junte ao refogado. Misture bem e deixe cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
3. Quando amornar passe para um liquidificador e bata bem. Volte para a panela, aqueça e sirva decorado com as fatias de palmito e salsinha.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!