Receita de Nhoque de Mandioquinha ao Molho Pesto delicioso, feito com mandioquinha, farinha de trigo, queijo parmesão, ovo, MAGGI Fondor, alho, sal, nozes, manjericão, azeite e pimenta-do-reino
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
Massa do Nhoque
1 quilo de mandioquinha com casca
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Molho Pesto
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
100 g de queijo parmesão ralado
meia colher (chá) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Massa do Nhoque
1. Em uma panela com água e sal, cozinhe a mandioquinha por cerca de 20 minutos ou até ficar macia.
2. Retire, escorra, descasque-a ainda morna e passe pelo espremedor. Coloque em um recipiente e junte a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
3. Acrescente o queijo parmesão, o ovo, o MAGGI Fondor e amasse bem.
4. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, enrole o nhoque, na grossura de um dedo, e corte em pedaços de 3 cm. Cozinhe aos poucos, em água fervente, até subir à superfície.
5. Retire, coloque em um refratário e reserve.
Molho Pesto
6. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes e coloque sobre o nhoque reservado. Sirva.
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