Receita de Canapé de Salmão saboroso feito com salmão marinado no limão, creme de ricota com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Fondor decorados com dill
Dificuldade
Fácil
Porções40
Total
30
min
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca, corte horizontal
200 g de ricota
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
400 g de salmão defumado fatiado
2 colheres (sopa) de dill fresco
Modo de Preparo
1. Corte as fatias de pão com um cortador em forma de círculo, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e reserve-as.
2. Em um liquidificador, bata a ricota com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Fondor, reserve.
3. Em um recipiente, coloque o limão e o azeite sobre as fatias de salmão e deixe-a marinar por cerca de 10 minutos.
4. Corte as fatias de salmão em círculos.
5. Coloque cada círculo de salmão sobre o pão reservado.
6. Com um saco de confeitar ou uma colher pequena, coloque um pouco da pasta de ricota e decore com um raminho de dill.
7. Mantenha gelado até o momento de servir.
Dica
- Se desejar, utilize torradas para canapés já prontas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!