Canapé de Salmão

Receita de Canapé de Salmão saboroso feito com salmão marinado no limão, creme de ricota com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Fondor decorados com dill

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 pacote de pão de forma sem casca, corte horizontal
    • 200 g de ricota
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 400 g de salmão defumado fatiado
    • 2 colheres (sopa) de dill fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Corte as fatias de pão com um cortador em forma de círculo, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e reserve-as.
  • 2.  Em um liquidificador, bata a ricota com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Fondor, reserve.
  • 3.  Em um recipiente, coloque o limão e o azeite sobre as fatias de salmão e deixe-a marinar por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Corte as fatias de salmão em círculos.
  • 5.  Coloque cada círculo de salmão sobre o pão reservado.
  • 6.  Com um saco de confeitar ou uma colher pequena, coloque um pouco da pasta de ricota e decore com um raminho de dill.
  • 7.  Mantenha gelado até o momento de servir.

Dica

- Se desejar, utilize torradas para canapés já prontas.