Salada Caprese

Salada de tomate caqui, mozarela de búfala e manjericão ao molho de MAGGI Fondor com orégano, vinagre e azeite

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

    Molho

    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de orégano

    Salada

    • 1 tomate-caqui cortado em rodelas
    • 1 mozarela de búfala grande cortada em rodelas
    • meia colher (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Salada

  • 2.  Em um prato, coloque os tomates e uma rodela de mozarela sobre cada rodela de tomate.
  • 3.  Espalhe as folhas de manjericão e regue com o molho.
  • 4.  Sirva a seguir, com fatias de pão italiano.