Rocambole de Filé de Frango com Funghi e Cebola Roxa

Receita de Rocambole de Filé de Frango com Funghi e Cebola Roxa delicioso, feito com MAGGI Fondor e Requeijão NESTLÉ Light.

Dificuldade Médio
Porções 5
Total 110 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de funghi seco hidratado, picado
    • meia cebola roxa em pétalas
    • 1 pitada de sal

    Rocambole

    • 5 filés de frango (cerca de 400 g)
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 cebola pequena ralada
    • 4 fatias de bacon defumado
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o funghi e a cebola, com o sal. Reserve.

Rocambole

  • 2.  Abra os filés de frango, deixando-os com espessura fina, e tempere com o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e a cebola.
  • 3.  Corte um retângulo de papel-alumínio (cerca de 60 x 30 cm) e sobre ele arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço, formando um retângulo.
  • 4.  Distribua as fatias de bacon, espalhe o recheio reservado e o Requeijão NESTLÉ (tomando cuidado para não chegar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel-alumínio (como um bombom).
  • 5.  Feche bem as extremidades do papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 6.  Retire o papel-alumínio e retorne ao forno para dourar, por cerca de 30 minutos. Quando estiver dourado, corte em fatias e reserve aquecido.
  • 7.  Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente a manteiga e a farinha de trigo e mexa bem. Junte água e deixe ferver até formar um molho levemente espesso. Sirva sobre o rocambole fatiado.