-
2. Abra os filés de frango, deixando-os com espessura fina, e tempere com o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e a cebola.
-
3. Corte um retângulo de papel-alumínio (cerca de 60 x 30 cm) e sobre ele arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço, formando um retângulo.
-
4. Distribua as fatias de bacon, espalhe o recheio reservado e o Requeijão NESTLÉ (tomando cuidado para não chegar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel-alumínio (como um bombom).
-
5. Feche bem as extremidades do papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
-
6. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno para dourar, por cerca de 30 minutos. Quando estiver dourado, corte em fatias e reserve aquecido.
-
7. Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente a manteiga e a farinha de trigo e mexa bem. Junte água e deixe ferver até formar um molho levemente espesso. Sirva sobre o rocambole fatiado.