Receita de Canjica com Amendoim cremosa e deliciosa feita com Leite MOÇA, leite de coco, canela, cravo e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
50
min
Ingredientes
1 xícara e meia (chá) de milho para canjica demolhado
2 litros de água
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
10 cravos-da-índia
3 canelas em pau
1 xícara e meia (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica e a água e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
2. Desligue o fogo e espere sair a pressão. Abra a panela cuidadosamente, junte o Leite MOÇA, o leite de coco, o Leite NINHO, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
3. Desligue o fogo, adicione o amendoim e misture bem. Sirva polvilhado com canela e decorado com amendoim.
DICA
- Se preferir, sirva polvilhado com paçoca
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!