Canjica com Amendoim

Receita de Canjica com Amendoim cremosa e deliciosa feita com Leite MOÇA, leite de coco, canela, cravo e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 xícara e meia (chá) de milho para canjica demolhado
    • 2 litros de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 10 cravos-da-índia
    • 3 canelas em pau
    • 1 xícara e meia (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
    • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica e a água e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
  • 2.  Desligue o fogo e espere sair a pressão. Abra a panela cuidadosamente, junte o Leite MOÇA, o leite de coco, o Leite NINHO, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
  • 3.  Desligue o fogo, adicione o amendoim e misture bem. Sirva polvilhado com canela e decorado com amendoim.

DICA

- Se preferir, sirva polvilhado com paçoca