Canjica (Mungunzá) de Nature's Heart Bebida de Coco

Doce de milho com NATURE'S HEART Bebida Vegetal de Coco & Arroz, coco seco, canela em pó e amendoim

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de milho para canjica demolhado
    • 2 xícaras (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Coco & Arroz
    • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 2 cravos-da-índia
    • canela para polvilhar
    • amendoim triturado para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão coloque o milho para canjica e 1 litro de água.
  • 2.  Cozinhe, por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciar fervura.
  • 3.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o NATURE'S HEART Bebida Vegetal de Coco & Arroz, o coco, o açúcar demerara, os cravos-da-índia e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
  • 4.  Sirva a seguir polvilhado com canela em pó e amendoim triturado.

DICA

O milho, ingrediente base da canjica, é uma fonte incrível de fibras, vitaminas, minerais e antioxidantes. Se deseja conhecer mais sobre as propriedades e benefícios deste grão, confira neste link: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-do-milho

Dicas

- Se desejar, substitua o amendoim por paçoca.
- O açúcar é opcional.
- Se não deixar a canjica de molho, dobre o tempo de cozimento.