Receita de Cocotte Maggi com Mix de Cogumelos saboroso feito com cogumelos paris e shimeji refogados cobertos com ovos batidos com Creme de Leite NESTLÉ, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e noz-moscada
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
50
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
3 cogumelos paris em fatias
meia xícara (chá) de shimeji em fatias
1 dente de alho picado
meia colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os cogumelos paris e o shimeji com o alho. Reserve.
2. Em recipientes refratários, distribua os cogumelos e o shimeji reservados, o suco de limão e o queijo parmesão.
3. À parte, quebre os ovos, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI MEU SEGREDO e a noz-moscada e misture bem.
4. Coloque sobre a camada de cogumelos (não precisa misturar).
5. Leve para assar em banho-maria, forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva com uma fatia de pão.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!