Cocotte Maggi com Mix de Cogumelos

Receita de Cocotte Maggi com Mix de Cogumelos saboroso feito com cogumelos paris e shimeji refogados cobertos com ovos batidos com Creme de Leite NESTLÉ, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e noz-moscada

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 3 cogumelos paris em fatias
    • meia xícara (chá) de shimeji em fatias
    • 1 dente de alho picado
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 4 ovos
    • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os cogumelos paris e o shimeji com o alho. Reserve.
  • 2.  Em recipientes refratários, distribua os cogumelos e o shimeji reservados, o suco de limão e o queijo parmesão.
  • 3.  À parte, quebre os ovos, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI MEU SEGREDO e a noz-moscada e misture bem.
  • 4.  Coloque sobre a camada de cogumelos (não precisa misturar).
  • 5.  Leve para assar em banho-maria, forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva com uma fatia de pão.