Carne Cremosa com Crosta de Massa Folhada

Cubos de contrafilé com Requeijão NESTLÉ e massa folhada

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    • 500 g de contrafilé em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 tablete de MAGGI Caldo de Picanha
    • meia xícara (chá) de mandioquinha em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de ervilha fresca
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • meio pote de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
    • meio pacote de massa folhada (cerca de 200 g)
    • 1 gema batida

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a carne com a farinha de trigo.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne, e mexa bem até dourar.
  • 3.  Adicione o MAGGI Caldo dissolvidona água fervente, a mandioquinha e as ervilha.
  • 4.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e finalize com a cebolinha.
  • 5.  Coloque o conteúdo em um refratário pequeno (18 x 18 cm), distribua o Requeijão NESTLÉ e cubra com a massa folhada, fechando bem as laterais e pincele com a gema.
  • 6.  Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa. Sirva.