Creme de Leite Moça e Laranja com Crosta Folhada

Creme de Leite MOÇA, laranja e anis estrelado coberto com massa folhada

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 55 min

Ingredientes

    Creme

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 gemas
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha
    • raspas da casca de 1 laranja
    • 3 anis-estrelado
    • 4 laranjas bahia

    Cobertura

    • 200 g de massa folhada
    • rodelas finas de 1 laranja

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos, para que pegue o sabor do anis.
  • 2.  Retire os anis, e em 10 recipientes refratários individuais, distribua o creme até 2/3 da capacidade. Reserve.

Cobertura

  • 3.  Corte a massa folhada em tiras e cubra os recipientes reservados, formando um gradeado.
  • 4.  Coloque-os em uma assadeira, e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até que o creme esteja firme e o folhado dourado. Sirva a seguir.