Creme de Chocolate com Frutas Secas

Receita de Creme de Chocolate com Frutas Secas delicioso feito com Creme de Leite NESTLÉ, nozes picadas e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 135 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 50 g de nozes picadas
    • 100 g de damasco picado
    • 50 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture ao Leite NINHO, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, o amido, a essência de baunilha e o açúcar.
  • 2.  Leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até ficar cremoso.
  • 3.  Espere esfriar e misture o NESTLÉ Creme de Leite, as nozes, o damasco e Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
  • 4.  Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

Dica

- No momento de preparo, reserve algumas nozes e damascos para decorar.