Receita de Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-Poró saboroso feito com MAGGI Gril, vinho tinto e alecrim
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
165
min
Ingredientes
1 quilo de carneiro em cubos médios
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
1 colher (sopa) de alecrim
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de água fervente
2 alhos-porós em rodelas
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o MAGGI Gril e o alecrim, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
2. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga.
3. Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
4. Junte a marinada e a água fervente.
5. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura.
6. Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró.
7. Misture bem e sirva.
Dica
- Substitua a carne de carneiro por alcatra, contrafilé ou carne de porco.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!