Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-Poró

Receita de Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-Poró saboroso feito com MAGGI Gril, vinho tinto e alecrim

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 165 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carneiro em cubos médios
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de alecrim
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 alhos-porós em rodelas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o MAGGI Gril e o alecrim, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
  • 2.  Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga.
  • 3.  Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
  • 4.  Junte a marinada e a água fervente.
  • 5.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura.
  • 6.  Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró.
  • 7.  Misture bem e sirva.

Dica

- Substitua a carne de carneiro por alcatra, contrafilé ou carne de porco.