Salada com Antepasto de Abobrinha e Berinjela

Receita de Salada com Antepasto de Abobrinha e Berinjela saborosa feita com abobrinha, berinjela e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 70 min

Ingredientes

    • 1 abobrinha pequena em tiras
    • 2 berinjelas pequenas em tiras
    • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
    • 2 cebolas médias em pétalas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 folha de louro
    • 1 pé de alface americana
    • meio maço de agrião
    • 1 pé de radicchio
    • fatias de pão italiano para acompanhar
    • meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão para acompanhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira média misture bem a abobrinha, as berinjelas, o pimentão, as cebolas, o MAGGI MEU SEGREDO, o azeite e o louro.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 3.  Retire o papel- alumínio e deixe mais 20 minutos.
  • 4.  Espere esfriar e coloque em um recipiente de servir.
  • 5.  Distribua as folhas ao redor e sirva acompanhada do pão italiano e das lascas de queijo parmesão.