Receita de Ceviche de Salmão com Disquinhos de Tapioca delicioso feito com cubos de salmão com MAGGI Fondor, limão, coentro, leite de coco, gengibre, pimenta dedo-de-moça, cebola roxa e abacate servidos com disquinhos crocantes de tapioca
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
95
min
Ingredientes
Tapioca
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
meia xícara (chá) de água
Ceviche
500 g de salmão fresco em cubos bem pequenos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
meia colher (chá) de azeite
suco de 2 limões
meia xícara (chá) de coentro fresco picado
3 colheres (sopa) de leite de coco
meia colher (chá) de gengibre ralado
meia colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
meia xícara (chá) de cebola roxa em tirinhas finas
meia xícara (chá) de abacate maduro, mas ainda firme, em cubos pequenos
Modo de Preparo
Tapioca
1.Em um recipiente, coloque o polvilho e o MAGGI Fondor e regue aos poucos com a água, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada fina e uniforme semelhante a uma panqueca.
3.Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Repita até terminar o polvilho.
4.Corte os discos em triângulos e leve ao forno baixo (160°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até que estejam crocantes. Reserve.
Ceviche
5.Em um recipiente, tempere o salmão com a pimenta-do-reino e o MAGGI Fondor.
6.Em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe rapidamente os cubos de salmão, mantendo-os ainda rosados sem deixá-los dourados.
7.Retire o salmão do fogo, coloque em um recipiente e espere amornar.
8.Junte o limão, o coentro, o leite de coco, o gengibre, a pimenta e a cebola e deixe tomar gosto na geladeira, por cerca de 1 hora.
9.Acrescente o abacate e sirva com os disquinhos crocantes de tapioca.
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