Carpaccio Enroladinho ao Creme de Mostarda Dijon e Alcaparras

Rosbife de lagarto enrolados em grissinis de parmesão, com molho de mostarda Dijon, Creme de Leite NESTLÉ, alcaparras e açafrão em pó

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 16 min

Ingredientes

    Creme de Mostarda Dijon e Alcaparras

    • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha
    • 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
    • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
    • 1 pitada de açafrão em pó ou curcuma
    • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada para decorar

    Montagem

    • 20 palitos de grissini de parmesão
    • 200 g de rosbife de lagarto em fatias finas

Modo de Preparo

Creme de Mostarda Dijon e Alcaparras

  • 1.  Em um recipiente, misture o Creme de Leite NESTLÉ, a mostarda Dijon, as alcaparras e o açafrão até obter um creme homogêneo.
  • 2.  Decore com a cebolinha verde e reserve.

Montagem

  • 3.  Enrole as fatias de rosbife nos palitos de grissini.
  • 4.  Distribua em um prato de servir com o molho ao centro e sirva.

Dica

- Se desejar, substitua a mostarda dijon por mostarda comum.