Salada de Abobrinha, Mozarela de Búfala e Molho de Limão

Salada de abobrinha, mozarela de búfala e cenoura, temperada com molho de limão, alho, hortelã e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 10 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos, aferventadas
    • 1 xícara (chá) de mozarela de búfala
    • 1 cenoura em cubos
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho descascado
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a abobrinha, a mozarela de búfala e a cenoura. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, misture bem o suco de limão com o azeite, o alho inteiro, o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino.
  • 3.  Retire o alho e esfregue-o no recipiente onde vai servir a salada. Arrume os legumes e cubra com o molho.
  • 4.  Decore com as folhas de hortelã. Sirva.